tzc980303

打预防针对孩子吃奶有影响吗?

我家女儿刚满月几天,二十几天时一天大概吃七次,每次都要90ML,有时甚至还不够,最多都吃过120ML,可自从满月那天打了预防针回来吃奶粉就大不如以前了,一天现在也是吃七次,每次最多就70ML,有时是60ML,也有时只有50ML.这种情况正常吗,如果不正常,我该怎么办?谢谢!

zhouhong2006

我家宝宝打三联疫苗后有几天出现厌奶现象,建议你观察两天,最好询问一下打针的大夫.