sunny轩

蒙牛阿拉奶粉吃了真的会得肾结石吗?

我在网上看到这种奶粉宝宝吃了会得肾结石。。。。我儿子一直在吃这个奶粉。。。。。我很担心!!!

he860427

宝宝喝奶粉就要多喝水,实在不放心的话,你可以带你的宝宝去检查一下身体,不要经常换牌子,换了之后宝宝适应不了容易拉肚子的、

子涵妹妹

应该不至于吧
多喝水
实在不放心就换个牌子

金家育儿生活

您好,蒙牛的品牌还是很不错的,奶粉都有行业标准,合格的产品是可以放心使用的。得肾结石的因素很多,不能只认为是奶粉的原因。
宝宝吃奶后可以喝点水来补充水分,此外一些进口的奶粉也是很好的,例如迈高、纽利兹、澳优等

丁雨含

没有相关报道,先不要紧张!现在要是担心,试想什么奶粉能让人放心,今天查出这个,明天查出那个,搞的人心慌慌。

zhao123_

我也觉得蛮好的,它里面含有的营养成分多。你可以看看:蒙牛阿拉佳智奶粉的分析对比
蒙牛阿拉系列配方奶粉

哈尼猪

这个奶粉不是很清楚的,如果实在担心的话就换种奶粉吃,宝宝平时营养多注意,多喝水,我家宝宝喝的就是新西兰进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,宝宝吃了效果还不错,我也很放心,一直没换过。