爱虎

宝宝体重下降

宝宝今天29天,出生时体重是3140克,20天的时候称重是3780克,但今天称重却是3130克,体重下降到还没有刚出生时候重,不知道是为什么?现在每天大便5——7次,小便15次左右,大便金黄色,有时候打屁也有点点大便,母乳喂养.好担心,急......

rongrong8088

第一你要冷静,先带孩子上医院去检查,现在孩子还小,有可能黄胆加重,这也会让孩子体重下降的,