芯卉

10个月宝宝 高烧40度,急

我家宝宝昨晚发烧,到现在退了又升一直反复,这几天拉肚子,怎么办?状态很好

♡予畅妈咪

给宝宝多喝点温开水,高烧期间少吃点辅食,积食也容易使宝宝发烧的.如果一直不退烧还是赶快去医院,别给孩子耽误了. 祝宝宝早日康复!

cyy0429

还是早点看医生吧

阳光小楠

40度?也太高了吧, 这样宝宝容易抽风的,还是尽早就医吧

xingmanliu

可能是幼儿急诊吧,可以使用物理降温防止孩子高温惊厥,到医院查血即可确诊