ykb2009

宝宝健康

宝宝很容易生病,有什以东西吃了可以增加宝宝抵抗力的呀?
请教各位有经验的妈妈。像法国合生元吃了有用吗?

六月飞絮

我家宝宝吃的益彤益生菌,新西兰进口的纯天然没有副作用的,效果还可以,但也不好买。

钒仔妈咪

合生元并不是什么法国产品,好像是广东企业做的,网上很多负面消息,还是别吃了,另外我觉得这种东西(比如妈咪爱)都是药,不能天天吃经常吃对身体没有好处的

提高宝宝的抵抗力,不要给宝宝吃过多的营养品、保健品,应该做到如下几点:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。