淡淡的点点滴滴

不孕不育

结婚三年第一年爱人怀孕不幸 的是检查是葡萄胎,复诊了两年。今年想要宝宝 可几个月了都没有怀上,我前天去做了精子检查,大夫说精子活率58.29%和酸碱度7%不正常。需要用药调理?我爱人身体状况也没问题例假也正常,复诊两年都是正常,葡萄胎能引起不孕么?

rongrong8088

让你和你老婆都吃一些叶酸和B族维生素,你精子问题和你的身体也有关系的,找中医帮你开药调理,不要急着要孩子,调理后人清爽了,精神了,在准备要孩子,这样宝宝也会很健康的.

g5bai0

葡萄胎只要完全治愈是不会影响怀孕的,这个你不用担心,至于你自己的情况你可以调节一下生活习惯,过一段再去做个精子分析,再根据具体情况治疗,记住一定要放松自己的心情,测准老婆的排卵期这样你们一定很快会有自己的宝宝的!

pengyixiao

为什么现在经常听到身边的朋友不孕不育的消息呢?难道我们现代人已经慢慢缺失了祖先自然的繁衍能力?

巧乐梓

葡萄胎会不会引起不孕或者你太太的孕育情况,最好问问大夫,你的问题必须先解决好了,为了让宝宝更健康,你们俩的身体必须先保持健康!