YCHYMM

这样治流鼻涕

我家宝宝九个月了,最近老流鼻涕,不感冒的,可能有点受凉,怎样能让他不流啊。好烦的天天鼻涕。

nhzhaohui

建议还是带小孩子去儿科或者是五官科去检查一吧,因为如果有鼻炎的话小孩应该也会像大人一样,流鼻水吧。尽快去看看比较放心。

猪猪梓豪妈妈✿

流鼻涕就是感冒了,受凉了,药是不能乱吃的,看下去医生那里开点什么治感冒的药回来吃

huangyunbo

一定要带宝宝去医院检查,让医生判断原因,家长自己别在家乱猜。

binbinkeai

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。