shengsh

两颗小牙牙

宝宝一般几个月出牙牙的呀,我家宝宝出了两颗小牙牙了。

binbinkeai

有的宝宝早点有的晚点,就如楼上说的,我宝是十个来月才出的牙牙。

猪猪梓豪妈妈✿

不一定的,有的宝贝早点,四个多月就出来了,一般都是八九个月左右,大多数情况下,都是先出上面的两个小牙齿,我家的就是四个月的时候出的上面的两个牙齿,这个时候你可以给宝贝买些那种磨牙的饼干给宝贝咬咬,还有那种咬牙器也可以,如果你是母乳的话,要小心宝贝咬你哦,我家的就是因为牙痒,老咬我

yumohan

我家大宝快十个月了,才出牙,是下面两颗,呵呵呵,当时不出急死了,不过没事的,出牙有早晚。

xiaoxiaofangzi

我家小宝七个月扎的牙,什么都咬,最好买点磨牙棒,磨牙饼干之类的~~

aiweicong

我家宝宝七个半月出了两颗小牙,后来就不见别的小牙出来,当时我很着急,后来宝宝十一个月了,又有四颗小牙一起出来了