火红人生

婴儿奶粉

我家宝宝要断奶了,吃什么奶粉好?

再爱一场

雀巢超级能恩,适度水解配方,能恩超级金盾保护系统--一种独一无二的保护性营养元素组合,能帮助保护宝宝的免疫系统和防过敏发生。
雀巢:拥有140年婴幼儿营养经验的雀巢,正在关注中国宝宝营养的一个更深层次的问题,那就是如何让宝宝将吃下去的食物和营养更好地消化,更好的吸收。

猪猪梓豪妈妈✿

我家的喝的一直都是惠氏的,个人觉得还不错,可以在添加点牛初乳,增加宝贝抵抗力,但是夏天给宝贝断奶,会不会太热了,会把宝贝急到哪里的,建议春天温度适宜的时候比较好

廖鸿

我家喝惠氏、施恩,孩子胃口很好。

dinggui369

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

xiaoling8146

适合自己小孩喝的就是最好的。

wxd1235

选奶粉的时候有几个指标。一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量虽然高,,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,影响钙的吸收,磷含量高铁含量低的话也会影响铁的吸收。二是乳清蛋白含量(高一些比较好),奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,有些奶粉加大了乳清蛋白中α乳清蛋白的含量,这样更接近母乳,α乳清蛋白有助于婴儿睡眠,促进大脑发育。三是DHA喝AA的含量,DHA喝AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。 另外,不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。
我的宝宝现在喝旭贝尔的奶粉,他的DHA喝AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的。

蒋小姐

我的宝宝吃雀巢的,现在有个低敏配方的叫AL110的,还可以预防宝宝腹泻的