lj84699

雀巢奶粉

这个牌子的奶粉如何啊?我打算买超级能恩。

利莎

我比较信赖的牌子。适度水解配方,能恩超级金盾保护系统--一种独一无二的保护性营养元素组合,能帮助保护宝宝的免疫系统和防过敏发生。

binbinkeai

口啤不错,我朋友的宝宝吃过。/

bowmanlu

我宝宝一开始吃的是能恩金盾,有些上火,后来换成美素;奶粉主要是适合宝宝就可以,不一定贵的就好,每个宝宝的适应情况不一样,建议先买最小包装的给宝宝吃吃看,如没有上火就可以(小宝宝上火主要是有眼屎,小舌头白白的)。