舞影蝶

特殊配方奶粉

我家宝宝是早产儿,听说要吃专门的特殊配配方奶粉,是有早产儿奶粉么?

地主小妹

对,市面上很多品牌都已经推出了早产儿奶粉,例如雀巢特别能恩等,富含早产儿所需的各种营养,能够帮助早产儿的智力和身体发育,尽快和普通宝宝达到一个生长标准。
在早产宝宝体重与同月龄宝宝体重相同之后,就要吃普通的配方奶粉了。

binbinkeai

是有的,可以咨询一下医生或者听听周围人的推荐,也可以去婴幼儿店对比下。