红仔

小孩肺炎怎么办?

我家是个女儿,现在快3周了,因感冒咳嗽转变成肺炎,打了3天屁股针,8天点滴,现在又发烧了,我不知道现在该怎么办,应该要让他吃什么,请大家帮帮我啊,谢谢!

思涵妈妈09

我家小孩也得过肺炎,住院了1个礼拜。一开始发烧,医生说就是多喝水,没有什么比这更好的了,既补充水分,又能化痰。

yueyue201003

住院隔离治疗,以免感染。如果住院的话应该是吃奶粉。大人只有在规定的时间才能探视。