kiowek

宝宝腹泻后发烧

宝宝前几天腹泻吃些药好了,之后又转到咳嗽,从昨天开始高烧39.2,到医院后给输液体温降下来了,到了晚上又开始发烧,吃了退烧药,输液刚结束 ,现在又腹泻发烧了,怎么办呢?真着急啊。

六月飞絮

给宝宝吃益彤益生菌看看,我家宝宝拉肚子吃了效果很好,能调理宝宝胃肠道,还能增强免疫力。肠道健康就不会上火拉肚子了,要在服用抗生素后两小时吃。

思涵妈妈09

应该是有炎症,我家宝上次就是,烧退了又烧,检查说是细菌病毒交叉感染,打了两天吊瓶,过几天才好。