张雪银

6个月宝宝坐学步车

我宝宝现在刚刚6个月,3个月之后都是婆婆带的。在宝宝5个半月的时候,婆婆总是把他放在学步车里,这样好吗?有人说宝宝太小,骨头没有发育好,以后个子长不高,是这样的吗?我该怎么跟婆婆说呢?

炫炫妈妈

是的,还是早了点,一般等到九个月以后再让宝宝坐,我朋友的也就是在早期放在学步车里,到现快18个月了,个子就就长了8CM高。。。。

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝还太小了,大概七八个月的时候再去坐,宝宝的腿还没有什么力气,坐在里面不好

冯雪娇

最好不要用学步车,宝宝能爬就尽量让宝宝爬,我家宝宝就没有给她用学步车,现在一岁零两个月了,她可以自己走路了,顺其自然最好。