zenghuicqj

宝宝什么时候可以站立?

宝宝3个月了,抱的时候他总想站立,请问宝宝三个月了可以站立了吗?

甜心情人

不可以,3个也的小孩骨头还很软,如果让小孩站了,以后会变成O行腿的,最好在六个月以后给小孩学习站会坐,但刚开始时间不可以太长,要慢慢的加长时间

潼妈QQ101787937

不可以,宝宝太小骨骼还没有长硬。至少要等到6个月以上才能站立,时间不要过长。

杨越锟

孩子想干什么就让他干什么吧,应该是没什么问题的吧,我的宝宝在两个月的时候就总这样,我就让他站着玩,现在已经快七个月了,也没什么问题啊。

qiantianbaobao

呵呵,各人带小孩不同,我家婆婆在小孩未满120天的时候还不把小孩竖着抱呢,3个月也太小了吧!事也不会有什么,只要他想干的,他舒服就行!