欣怡乔

喂奶感冒怎么办啊???

我家宝宝4个月了,前两天我去妈妈那里回来我感冒了。可孩子还要吃奶,不能吃药怎么办啊!难受啊!请问妈妈们有这样的情况吗?那么怎么弄的啊????

乖乖豆豆妈

多喝温开水,在房间里用醋熏,最多两天就好,你可以试试,效果很好的,我怀孕的时候和喂奶的期间都是用这个方法的,我家宝宝才43天呢,呵呵,祝你和宝宝健康快乐

xbingbing222

感冒要看是哪种感冒,风热还是风寒,对症吃药,有些药吃了后喂奶问题是不大的,如果不是很严重,就多喝水,然后食疗,譬如风寒要和姜片葱根萝卜煮的水之类。
我给宝宝喂奶时也感冒过,喝过板蓝根、风热感冒冲剂等,但最好不要喝三九感冒冲剂,里面有西药,孕妇是禁用的,孕妇禁用对宝宝肯定也不好。
总之,不管食疗还是吃药,都要及时把病治好,因为不治好,本身体内也有病毒,奶水自然质量就不好了

乖乖豆豆妈

补充点,我感冒了还流鼻涕和咳嗽,但都坚持用那个方法的,这也是医生朋友告诉我的,当然需要我帮忙给我留言