tianya宝贝

乳腺增生

请教一下专家,我十年前查出了乳腺增生、纤维瘤,请问我如何治疗?

avatar of

如果你的乳腺增长纤维瘤没有变化,肿物也不大,定期随诊。

可馨baby

乳腺纤维瘤是发生于乳腺小叶内纤维组织和腺上皮的混合性瘤,是乳房良性肿瘤中最常见的一种.
乳腺纤维瘤内科保守治疗是没有什么效果的,一般是建议进行手术治疗.

同时可以长期食用含有植物雌激素的食物如黄豆,葛根等双向调节内分泌预防乳腺增生.