狗狗我想家了

宝宝身上起了湿疹!!!!

宝宝从三个月开始起的湿疹,现在八个月了,试了很多方法都不管用,是母乳喂养的!

守望健康

您好!宝宝有湿疹,要注意加强护理,不要给宝宝水洗的次数太多,水温也不要过高,一天2—3次,控制过敏原,宝宝有吃母乳,妈妈也要注意自己的饮食,不要吃辛辣,味重的食物。可以局部用紫草油,郁美净和湿疹膏等。

乖乖豆豆妈

我家宝宝就是用郁美净搽了就好的,早晚一次,每次喂了奶都用宝宝专用的毛巾把下巴已经脖子都洗洗,祝宝宝快点好起来

leijunger

宝宝有些过敏,很多湿疹,是过敏了,一定要换奶粉!因为宝宝日常饮食最重要的就是奶粉,要选择雀巢超级能恩这种的有低敏配方奶粉

家桤

你是哪的,我这有宝宝用剩的湿疹膏(医院自配的),挺管用,要不你拿去试试,要用给我留言