点点830

急急急!!宝宝起床眼肿怎么回事??

我家女儿8个月了,近几天早上起来时眼睛总是肿肿的,几个小时才消下去,这是怎么回事啊?谁知道??????

首儿所附属医院专家团

1、请您带孩子的尿到医院化验检查孩子的尿常规(新鲜尿样,不能超过1个小时,用清洁容器留取),有问题带孩子看病。 2、化验检查尿常规没有问题,考虑是体位性的。小孩肾脏功能很不健全,因此睡觉时体位是平的,晨起容易眼睛肿,站立位后慢慢消退,请你不必担心,没有关系的。

牛媽

是不是睡觉前喝水的原因呢,宝宝睡觉前不要喝太多的水,不过哭的话也会造成醒来眼睛肿的。

muzhimama

是不是水喝多了?
一是和体位有关系(比如平躺着)
二是晚上摄入太多的水分也会导致的.