月夜沉思

宝宝长痱子了怎么办

baby瑤瑤

想寶寶皮膚好,最好是去藥店買點金銀花回來煮點水給寶寶沖涼,多沖几天,寶寶以后也不會長痱子的,因為我的BABY女兒就是這樣過了5年都沒有長過痱子的..你不防試試最好...

猪猪梓豪妈妈✿

去育婴店买一个叫宝宝去痱露的,效果蛮好的,我家的涂了几次痱子就下去了,而且对宝宝皮肤也没什么刺激

卓玛朗姆

我也在想这个问题,天气太热不可能一直让他在空调屋呆着吧