kobe8

生完宝宝月经什么时候会恢复

想问一下生完小孩后什么时候开始来月经才算正常?

avatar of

母乳喂养可能会晚些甚至到断奶,如果不母乳喂养,产后2-3月就有可能来月经。不过每个人的个体差异不同,没有准确时间。即使不来月经,也建议您采取避孕方式,以免造成不便。

家有可乐淘

看个人体质吧,我两个月的时候来的,有的一个月,半年,一年的都有.不用太着急的.一般没什么事儿的

muzhimama

这个因人而异的。一般来说是断奶后才会来的,也有的人在哺乳期也就来的。

猪猪梓豪妈妈✿

如果你是母乳的话,一般会半年左右才会来的,也有的会比这个还要晚点

寒露

每个人是不一样的,我四个月来的。

卓玛朗姆

因人而异.我好象恶霸完之后就来了,40多天吧.真的命苦.我也是母乳哺养

pengyixiao

没有特定标准,我宝宝满2个月的时候我就来了。

小叮当123

因人而异,我还宝宝喂奶着呢,40多天就来了月经,然后有一个月没来,隔了一个月又来了,母乳喂养的话月经会不规律,等断奶后就会恢复正常的

焓妈

我两个月才完,到现在也没有来,看人吧,要注意避孕