congshan1

宝宝怎么了

宝宝大便的时候,看到他肛门内部有两三个红色的小肉,这几天把他拉便便他都不愿意,不知道是不是疼,我很担心是不是痔疮,有哪位可以指点一下啊,如果是的话,应该怎么办啊,宝宝才11个月大

首儿所附属医院专家团

1、您孩子平时大便干燥吗?有过大便带血吗? 2、您孩子刚11个月,平时注意保持大便通畅,避免大便干燥,需要靠饮食调节。 3、有一种疾病叫“内痔”,与您描述的有几分相像,应该经过专业医生检查才能够确定。

猪猪梓豪妈妈✿

应该是痔疮,拉便便的时候肯定会疼的,多给宝宝喝点水,吃点水果,这样排便的时候会好点

雨露妈妈

看看医生吧,要不宝宝多遭罪啊

子涵妹妹

应该不是痔疮吧
如果实在难受就带去给医生看看吧
宝宝这么小又不会说

单眼皮女生8402

应该是痔疮,我家宝宝有段时间便秘,也是这样的,一到拉粑粑的时候就哭,可痛苦了。多喝水,果汁什么的。还有泡奶粉的凉水用金银花露来替代好了。

pengyixiao

建议去看看医生,然后饮食方面也要做些改变,夏季多给他吃新鲜蔬菜水果,平时多喝金银花泡的凉白开,或者给他吃金橘饼泡茶。