柳絮飞舞

四个月的宝宝睡觉的时候侧着睡,这样好吗?

我家宝宝现在四个多月了,他睡觉的时候老是侧着睡,给他扶正了,不一会又侧过去了,不知道现在这样睡可不可以???

猪猪梓豪妈妈✿

如果宝宝觉得这样睡比较舒服的话是可以的,我家儿子小时候有时候也喜欢侧着睡,只要注意头别睡歪了就可以了

bowmanlu

这样没有问题,但要注意让宝宝左右两边交替着,不然可能会将头睡偏,可以将宝宝挑动方向,宝宝一般喜欢像妈妈方向侧

单眼皮女生8402

宝宝也喜欢找自己觉得舒服的睡姿,像我们大人一样,怎么舒服怎么睡,没有关系的。注意头不要睡偏了就好。

binbinkeai

可以的呀,只要他自己舒服就行。

小花布

0-6个月的宝宝头和身体睡姿可以左右交替睡,白天躺下去的时候可以头和身体都侧一边,也可以身体仰着睡觉,头侧一边,特别是晚上,如果喂奶后放下去就给侧另外一边睡觉,左右交替,这样头部不会变形。0-6个月BB不要仰面睡,因为吐奶情况还继续,会发生溢奶回鼻腔喉道发生呛奶,因避免。

pengyixiao

不用担心,只要孩子舒服就好!

小叮当123

很正常,4个月的宝宝现在都会翻身了,只要他睡着舒服就行

喆妈

我家宝宝五个月一直侧着睡