何笑笑

宝宝缺少什么

我家宝宝马上十一个多月了为什么还是两颗牙呢?是不是缺什么呢?》

binbinkeai

正常的,有的宝宝出牙早有的晚,我宝十个来月才出了两颗牙牙,现在也只有六颗,去检查了没有少什么的。。
不过你钙补吧,平时还是多晒太阳好。

pengyixiao

妈妈不用担心,我的孩子那个时候也是两颗牙,现在1岁4个月了也才上下各4颗

lwbaby

不用担心,有的孩子早有的晚,你给他买点锌钙口服液喝点,就是我们怀孕时喝的那种

钒仔妈咪

宝宝出牙的早晚或多少因人而异的,如果之前都没给宝宝补钙,可以吃点鱼肝油或鳕鱼肝油(后者贵点,但吸收率高些),一天一粒或隔天一粒,因为长牙期消耗的钙会更大些

还想知道宝宝的微量元素是否缺什么,够不够标准,可以去医院做个微量元素检测,到时缺啥补啥就很有底了

祝宝宝健康成长

家有可乐淘

缺钙吧,牙齿是钙质的。到医院去抽血查下微量元素