甘小儿

哺乳期间可以烫头吗?

lwbaby

不能去烫头,哺乳期跟孕期一样重要,烫头的药水会对母乳和宝宝有伤害的,妈妈都是爱美的,建议你买个烫卷的在家自己烫一次性的,方便安全,出门的时候做个头型挺好的

提问者对回答的评语:谢谢大家!

binbinkeai

劝你不要去做这个,对宝宝的影响比较大。

钒仔妈咪

药物渗入母乳的量很小,只是残留的化学物被宝宝摸到、闻到、吃到不好,可以在这几天带宝宝时带个头套或软帽子,尽量让宝宝少接触到妈妈的头发,等多洗几次,再让宝宝正常触摸