王海涵

宝宝哭闹

我的 宝宝 不到4个月 晚上 不吃奶 还有苦有闹 哭的 很厉害 是怎没回事啊 谢谢 老师们的 回答 !

he860427

是不是你们吓着他了,有没有换地方,换地方的宝宝不适应也会闹得,可以给他买一包‘宝宝宁’吃一吃,不管用就得去看看医生。

djyiyi

我的孩子有时候也会哦,可能是肚子疼,或者做噩梦,你抱起来哄哄,还有白天不要跟他玩的太剧烈

妞妞113

吓到了!半夜12点在耳朵旁边叫宝宝小名回家跟妈觉觉就可以了(七声)连叫3天就好了