jianxun

睡觉爱惊醒,怎么办?

我的宝宝53天,睡觉时总是两只胳膊突然一炸就像被吓到了似的,然后就醒了,怎么回事,该怎么办?

lovely-daughter

我家宝宝47天,同样,每次睡觉的时候突然双手向空中抓, 然后就醒了.这是不安全的表现, 我现在让我的宝宝趴着睡觉,就没有这个问题了,而且她睡的很安稳,睡觉时间也比较久.(因为宝宝在妈妈肚子里的时候就基本面朝下,而且四周有胎盘包裹,比较安全)但是趴着睡的时候注意不要让她被枕头或什么淹住口鼻,我的宝宝已经可以自己抬头和转头了,所以我不太担心.

forbaddy

孩子还太小,是这样的,慢慢大了,就不会了.

a-lwj

看看有没有其他缺钙症状,如果没有这是正常现象。

rosama

我的宝宝也这样!一直很惊醒的!上次我问过医生!他说是正常的没关系的!后来我怕宝宝一直这样睡不好我晚上睡的时候就用小毛巾把她的手和身体裹起来这样她能睡的时间长点!不过白天不要裹着她让她也要动动的哦!

嘉琪妈妈

我们这儿有一个说法,睡觉时两只胳膊和腿蹬是在长个子呢。

goodgood1234

没事,是宝宝发育期的正常现象,你可以给宝宝适当的补点浓鱼肝油和钙!

slaner

没事的,长大点就会好的。