lanxinping

求助!孕期,身上痒起红点是怎么了?

我怀孕15周了,体检一切正常,可是身上这几天起了好多红点,还痒痒。请问有经验的姐妹们这是怎么回事?

xu-zer

应该是过敏
过几天就好了
因为不能吃抗敏药
要是实在受不住
可以去买点艾叶或金银花煮水来洗澡
洗几次就好了
我那时也常这样

luyiqing20050918

孕期身上痒,要看具体部位的,已经记不清了,有些地方痒是要引起注意的,去上网查查资料或去看医生吧

萌萌宝贝518

我怀孕的时候也是同样的症状,肚子上痒的难受去医院检查过,说可能是羊水过敏,让过段时间看看,因为怀孕了,用药一定要注意,我到药房买的中药药膏,医生说对宝宝没有影响。大约在4,5个月的时候就好了。你也可以试试看。