leafzheng

要给宝宝准备奶粉,有几个问题请教

即将要做妈妈了,想问几个关于选择奶粉的,为即将出生的宝宝做准备,大家来帮我看看吧。。。 1、宝宝在不同年龄阶段该选择怎么样的奶粉比较好?(0~6个月?6~12个月?1~3岁?3岁以上?) 2、请问妈妈的宝宝们用的是什么牌子的奶粉?用下来感觉如何?好在哪里?不好在哪里? 3、你们一般是根据什么途径收集奶粉资料的?大家觉得电视广告可靠么?我现在想买,但是去卖场选择太多了,电视广告也很多,都搞不清楚买哪个好了5、亲买这个牌子多久了?以后还会购买相同品牌的奶粉?还是想换一个牌子的奶粉?如果换的话,会想换哪个牌子?为什么? 4、大家买的袋装奶粉的价位是多少?上次我看到的一个新的牌子的婴幼儿奶粉要50-60元,也不知道是不是大众的价格,大家买的是这样的价格么?是袋装好,还是听装好呢? 5、亲觉得50-60元之间的袋装奶粉应该有什么特点才合适宝宝呢?是包装特别还是说特别添加什么营养成分?什么成分比较好?现在好多奶粉都手是配方奶,到底什么配方比较好啊? 差不多就这些,我也不知道具体买奶粉还有什么要注意的,就麻烦这边的妈妈们有什么经验帮我下咯。。。。

lsw911

首先恭喜这位准妈妈!
其实你不必担心,宝宝吃什么牌子的奶粉并不重要,一般都能够接受的.
我的宝宝快6个月了,当初也是很紧张,吃的用的都不知该买些什么,听身边朋友说雅培吃了不上火,就买了,结果一直吃到现在,感觉可以,是听装的,135元/听.

jianxun

我的宝宝刚53天,用的是森永吉利蜜,较便宜35元左右,宝宝吃了挺好的。建议:不管什么牌子你现在需要准备0-6月的,先买一袋就够新生宝宝吃很多天,还是尽早让宝宝吸你的奶,还是母乳最好!

greenbb

我宝宝吃的是金装爱儿乐,但很上火