莫莉

我宝宝用热痱粉不怎么有效,不知你宝宝会不会也是这样子,就如一楼的朋友所说,用宝宝金水好点,最好还是要宝宝多呆在有自然风的地方,但也要注意不要给他感冒哦。

锦泽

用祛痱子的花露水擦擦,再用上痱子粉.我家宝宝是这样用的,几次就好了.

bangbangmamababa

用小瓷碗盛半碗好花生油,加保鲜膜隔水蒸20分钟,凉凉后给孩子摸。摸前用温毛巾给孩子擦拭干净患处。