zhangyu8

宝贝感冒了发烧一直哭个不停

儿子感冒了,流鼻子,咳嗽还吐奶,前天烧到38.7度,给塞了退烧药好了,今天有烧给打了退烧针,给开了好多药,可是吃完以后他一直哭,闹个不停,急盼解决,谢谢。

彩勤

让宝宝多喝水,孩子生病肯定会不舒服的!不停的用物理降温!

晨乐妈妈

可能是宝宝不舒服吧,所以他才会闹的,看 了医生,吃了药,慢慢会好的。

偶吧

宝宝生病身体不舒服,精神状态是很差的,可以慢慢安慰,并让宝宝服完药物哄着睡会觉,会好些的,要多喝点水!