妮妮妈妈的好宝宝

烫发对小孩吃奶有影响吗?

我小孩五个多月还在吃奶,但是我想去烫头发,这样对小孩吃奶有什么影响吗?

tiger-zhou

染发剂,冷烫剂及各种定型剂之类的东东都含有对人体有害的化学物质的。尤其是如果不小心遇上不合格的产品的话,后果更不可想象,有害物质进入被母体吸收了,你说还能喂奶给孩子吗?建议爱美的您忍一忍吧。

liu16020219

五个多月就弄头发还早了点,等宝宝再大点再弄吧。

健康小家兴

我建议你不要去烫发,那样对你的宝宝吃奶有很大的影响

偶吧

爱美的妈妈,呵呵,为了宝宝的健康建议可以等宝宝断奶后再烫发!

nicole288

肯定有啦!哺乳期间最好不要弄化学品之类的东西。