种一个愿望

怀孕后期,多久检查一次啊

怀孕38周了,多久检查一次啊,

suyafei

在检查两次就该生了。注意胎动!!39周的时候检查一次,定好医院,怎么生,40周再检查一次就可以了。如果要剖腹产住院前检查一次就可以生了,顺产就等着吧!!

提问者对回答的评语:thank you!

liu16020219

一周一次了应该,而且现在进了预产期了时刻注意胎动。

nj0012

38周时大概一周一次吧,要做胎心监护的,39周时基本上三四天一次,要是过了预产期的话,就两天一次了

liuxinyi88

38周,自我感觉没有什么异常的话,就应该是一周一次了,如果是感觉有些不舒服的话就需要及时的到医院检查了。最好是可以主刀离医院比较近的地方,这样比较方便。

福蛋

7--8个月两周检查1次 9个月1周1次