玉树林峰

三个月大的宝宝天气太热能不能吹空调?

小家伙火气好重,体温好热,,每次都因燥热而哭闹,但是吹空调后就会舒服些,不知道才这么大的小宝宝能不能吹空调,会不会给宝宝以后带来什么不好的影响!!

幸福在盛开

我家宝宝也三个月了,热的时候我给她吹空调,我调的温度比较高26到28度,宝宝太热了容易长湿疹和痱子,别吹的时间过长就行

nj0012

能吹啊,只是时间不要太久了,而且要不定时的把门窗打开通通风。现在天热,可以给小宝宝少穿点,多洗两次澡就好了

猪猪梓豪妈妈✿

你不要把温度弄的太低,最好是穿着长袖的衣服,而且不要在空调房里待太久,风扇是不能吹的,因为比较容易受凉