ROUROUQIN

宝宝奶量减少?

宝宝现在四个月,一直吃奶粉,以前吃180毫升,四个小时吃一次。现在吃150,而且5个小时吃一次,正常吗?大便两次而且成稀状!

木子的春天

我家宝宝也四个月大了,不过你家宝宝比我家宝宝能吃,我们现在是125的水加四平勺奶,总剂量150,四个小时喂一次.不过最近我家宝宝也不好好吃奶了,不过宝宝很健康,便便还是一天一次.可能就是天气热吧,宝宝喂口也不好了

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期,多点耐心,少吃多餐~~~~~~~~~~~

猪猪梓豪妈妈✿

其实可能还是因为现在的天气太热了,很闷,所以宝宝没有什么食欲

言芯

您好!4个月宝宝一天的奶量在700-800ml,辅食添加1-2次的,喂养时要少量多餐,每2-3小时一次的,一次110-130ml利于宝宝消化和吸收的,注意宝宝的消化情况,奶粉喂养要鼓励宝宝多喝水的,防止上火的,祝宝宝健康成长!

wuheyang

我家宝贝四个多月了,吃奶也减少了,我觉得是和天气热有关系。可能是厌奶了,观察观察。不用担心

哲身竟皴

可能你宝宝最近闹情绪吧,喝蒙牛阿拉的奶粉吧,不错