睿虎的妈妈

宝宝可以吹电扇吗?

我的宝宝现在3个多月了,由于天气热,身上有点痱子,于是给他吹电扇,风量很小,痱子好了,现在有点腹泻。请问这样的问题怎么解决啊?谢谢!

猪猪梓豪妈妈✿

最好是不要吹电风扇,吹的话最好是摇头,也可以对着墙吹,有点风返过来就行,吹风扇就是大人吹时间长了,也会是那种有点鼻子不透气的那种,我觉得开空调都比风扇要好,空调的温度不要太低就可以了,但是空调房里也不能待得太久
轻微腹泻的话,你可以用白糖煮点苹果水给宝宝喝喝

蛋蛋MM

不要对着宝宝吹,可以把电扇对着墙吹,这样风力不会大,不会让宝宝感冒。

suyafei

宝宝太小了不要吹风扇,自然风是最好的。

yelida010

天气热身上有点痱子是最最正常不过的事了,不用担心,风扇可以吹,但不要正对宝宝吹,风不要太大,有一点点吹到宝宝就好了,毕竟还小,我家凡凡也长痱子,也吹风扇,没事的

冯雪娇

宝宝腹泻就贴丁桂儿肚贴,晚上要给宝宝护好肚子,穿件小肚兜在里面,外面在穿件小背心就可以了。风扇不要对着吹,摇头吹是可以的。我家宝宝就是这样,所以都没有长痱子,小肚肚也没事

喆妈

别对着吹.盖着点肚子