lanlanz0606

想知道贝因美奶粉好不好?

我家宝宝快满月了,开始的时候是我没有奶,给他喂奶粉,现在是我有奶了,可他却怎么也不吃了,我给他也换过奶粉,现在喝的是贝因美,宝宝有点便秘,大便的时候很干,快和大人的差不多了,(宝宝不愿喝水)我想知道是不是奶粉的问题?有没有哪位妈妈给宝宝吃过?帮帮宝贝!!!

囂張老老鼠

你家寶寶幾個月了,我們寶寶6個月之前喝的優博,後來6個月之後換奶粉換的是貝因美,開始換有點拉肚子,現在還好,跟大人一樣,拉的粑粑都是硬的,並且一頓能吃140呢,
如果6個月后關鍵是要副食,我們現在還給他買了貝因美的肉鬆,拌米飯,稀飯一起吃,挺好挺健康的。

马格格

我的宝宝就是吃貝因美的啊,从一出生就吃,没吃过母乳的,刚开始的时候,吃的是貝因美爱+,医生说,那么小的小孩吃营养太高的奶粉怕吸收不好,于是换成稍微便宜的貝因美特选冠军宝贝,现在已经6个多月了,宝宝一直以后也都不喝水的,不管用什么办法都喂不了水,把水放奶瓶里,可他一碰到奶嘴就很生气,怎么也不肯吸,用勺子喂,他就往外吐,气死人的,自己也比较没耐心,于是也就懒得喂水了,可大便也都还好啊,一天一次,有时候还2次,再过几天我就打算换2段了,我打算换回爱+,给宝宝加营养,没事的,放心吃吧

家有可乐淘

我家宝宝不爱喝,喝了就吐.吃了有两个月只长了四厘米,还以为是他发育慢呢.换了种奶粉,个子一个多月已经长了十五厘米了.大概是我宝宝不适合吃这个奶粉吧

我也不想这样

不好,国产的奶粉都不好,因为奶源不好,建议你还是喝进口的吧

哈尼猪

奶粉还是有些影响的,我家宝宝喝多美滋的时候有些拉肚子,上火,我就换了纽瑞滋的牛初乳奶粉吃,吃辅食的时候也添加一点,效果蛮好的。