金多多520

哺乳期妈妈可以用药吗?

有脚气该怎么办呀,用肤特灵可以吗?痒得难受。夏天来了,可以用止汗露吗?

老嘎瘩

首先要注意生活习惯,要勤洗袜子,不要每天穿同一双鞋,鞋子要宽松,透气
然后,中医:枯矾15g,苦参30g,公英50g,生百部50g,加盐30g,煮30分钟放温泡脚。

提问者对回答的评语:谢谢

糖糖宝宝2009

可以的,外用擦的药一般影响不大。用药前请先看说明书,如果明确是哺乳期不能用的,就换一种。