泽瀚妈

低体重儿怎样长得快?

我家宝宝出生时只有1。875KG,身高45CM,两个月时刚好4KG,身高53CM,但是医生说还没有达到标准,请问怎样才长得快点,我就怕营养不够,

铄王子

因为宝宝太小还不能吃其他的东西,到四个月的时候就可以适量给他添加一些辅食了,例如蛋黄和蔬菜滋(适量添加)这样宝宝的体质就会一天天的强壮一点。

♡麦穗妈

老人有句话叫‘有苗不愁长’,你宝宝现在只能吃奶,不低于标准奶量就可以,千万不能喂多了,喂多了更容易生病,过犹不及。