妖精宝贝

怎样才能让老公不再玩游戏呢?

我们是去年结婚的,我老公今年29岁了,我非常希望能在今年能怀上孕,可老公每天晚上老是要玩游戏到12点过才睡觉,而12点过我又很累。所以计划到现在几个月了都没怀上。说了他也老是不听。还说顺其自然。而我真的好着急,今年都快过完了,再不能怀上会被别人说的。JM们,我该怎么办呢?该怎样叫老公不要玩游戏那么晚呢?

haoyun123mama

我老公也是特爱玩游戏,你和他谈谈,让他改变一下吧,你问他游戏重要还是你重要呢,太大的年纪怀孕就不好了,你给他规定一下时间,到时间必须睡觉,如果总是这样到时你怀上孕对你的睡眠也没好处,你要尽量改变他这个臭毛病呵呵,祝你成功

TQP401

看来你老公不着急要孩子呃
还是观点统一了
再行事吧
祝你好运

紫玲兰

和我老公一样,现在还没改呢