楚丽敏

请教帮忙

请问我家孩子一吃饭就经常性的干呕是怎么回事,是消化不好还是胃有毛病。还有在医院化验了孩子缺钙和维生素D。想补复合钙。我家孩子现在是29个月应该补复合钙几号 怎么服用 我们这里好像卖不到这种钙,不知道目前市面上哪种钙适合我们。治疗去过大医院大夫说脾胃不好,吃了几盒的山葡健脾颗粒也没怎么见效

♡麦穗妈

有两种原因,一种原因是给孩子吃的食物过大或干燥,造成孩子吞咽困难;另一种原因是孩子遇到不想吃的食物或已经吃饱,孩子会反射性的干呕。