福蛋

宝宝多大就可以抱出去了

我宝宝快3个月了 每天抱出去小公园玩。【我家在北方地区】老人们说宝宝的过了百岁【100天】才能抱出来 太早对孩子眼睛不好 还有的说对气管也不好是这样吗?【我们家里南北通透 阳光一直特别充足,宝宝习惯了】

♡麦穗妈

孩子应该满三个月再抱出来,并不是因为眼睛的原因,而是因为太小的宝宝抵抗力差、皮肤过于娇嫩,太早让宝宝接触外界可能让宝宝生病或皮肤过敏。

提问者对回答的评语:谢谢

晨乐妈妈

可以抱出去了,有些还没 满月就抱出去了,我听人家说是第100天,那一天不要抱出去,其他都没什么科学依据的,都是老人家说的,相信科学吧。

钒仔妈咪

满月以后就可以出去了,现在天气很好,一开始晒十几分钟,慢慢增加就好了,以后晒1个小时为最好的。上午早点出去,下午吃迟一点出去,宝宝可以戴一个薄薄的布帽子就好了,也不要穿太多 。最好不要仰头望天,这样就不会对眼睛造成伤害了,风大的时候也少在户外一些

祝宝宝健康成长

宝怡妈妈

其实说是这样说,我觉得出月了,孩子抵抗力应该可以了,去空气好,光线不要太猛的环境中,走走,适应一下还是有好处的。只是晚上带出去的话,还是三个月或百日过后这样,才带出去的好。

520xinxin

我觉得只要天气好,满月后随时都可以抱出去洒洒阳光吸吸空气,这样可以增强宝宝的抵抗力~~~

taozitongxue

两个月就能抱出去了,只要天气好就行,但是时间不能太久10-30分钟就可以了,出去要让宝宝多晒后脑和小屁屁,这样能补钙和增强宝宝的抵抗力

紫玲兰

只要天气好,满月就可以了吧