宝儿MM

我的女儿7个月患右胯髋半脱位

我的女儿7个月患右胯髋半脱位, 现在带的脚蹬吊带保持蛙式治疗,不知能治好吗 ?能不能侧的睡觉 ,是否影响治疗效果呀?急 有治疗好的麻烦告一下, 谢谢了

bb1231

可以治好的,我有个亲戚的小孩也有,但要坚持治疗。安照医生说的做就可以了,相信医生,不用太担心,现在医学也很发达了。

夏欢馨

前几天我宝宝的手关节也是这样的,不用担心只要医生说可以就可以了,我宝宝只去了一次就或蹦乱跳的了!祝宝宝健康!