qiaohuanran

宝宝怎么办

我的宝宝二周了,只能说简单的一个字或二个字,我家孩子是一个小头畸形儿,而且双眼PHPV,我也去过北京儿童医院说无法治疗,请问专家,像这种情况,真是一点希望都没有吗,跪求,一个绝望的妈妈

晨乐妈妈

对于你的问题我也不知怎么解决,但天无绝人之路,你一定要对宝宝有信心,相信有奇迹,相信宝宝会好的,慢慢寻找嘛,妈妈加加油,宝宝加油哦。