宠BABY

2个月的宝宝体重12斤,正常吗?

姐妹们,你们的宝宝2个月的时候,各自每顿吃多少毫升奶?一天总量是多少啊?我儿子一天7百毫升有时候都不到,怎么越吃越少,大家有什么办法可以让他多吃点儿呢?

他出生的时候6斤半,满月9斤,2个月了现在12斤,你们的宝宝呢?各自体重是多少呢?

♥唐糖妈咪♥

我家宝宝2个月的时候每次吃90ML.三小时吃一次...
小孩子会一段时间突然食欲下降。亲,不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢。。。

维C糖果

体重是正常的。我家宝宝那时吃150毫升,不到三个小时吃一次

zmstl

正常吧,我知道一个孩子42天就12斤了,出生6斤多.奶粉和母乳混合的。

妞妞113

很正常的不要担心宝宝很健康的

鈅媛宝宝

叶酸重要是为了防止胎儿神经管畸形的药物.在怀孕3个月以后再服用已经基本没有作用了.如果你经常吃绿叶菜宝宝也不会患那个病的.所以不用担心,定期产检大夫会告诉你缺什么元素补什么的.

哦 理解有偏差了 哈哈 最后三个月主要是宝宝长肉肉,既然已经没有患神经管畸形就可以不用再吃了. 你可以适量喝孕妇奶粉,里面有叶酸成分,还可以补充其它微量元素.一举多得.

小华华妈妈

很正常啊!我家纯母乳所以没算过吃多少奶,我宝宝刚出生8斤,满月11斤,两个月13.6斤

夏欢馨

我家宝宝出生是6斤半,第一个月8斤,第2个月11斤,正常的啦!