噯涐寶貝

2个多月的宝宝拉这样的粑粑正常吗?

我家宝宝2个多月了,纯母乳喂养,最近拉的粑粑时黄绿色的,粑粑还跟鸡蛋汤似的,每次拉时还有很多的泡沫,而且还带有很难闻的腥臭味,请有经验的妈妈帮忙,谢谢!!!

weiweikuaile

没关系,我家宝宝也这样。去医院化验大便也正常。我就是每天喂一只妈咪爱,然后喂胡萝卜泥。(把胡萝卜煮烂,用料理机去渣)只要孩子愿喝,一天两次,能喝多少就喝多少)三四天大便就改过来了。四个月后添加辅食就没事了。妈妈注意少摄入含糖量高的食品。孩子吃奶尽量吃前奶(脂肪含量低,易消化)。
希望对你有帮助,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!我给宝宝吃了点妈咪爱,两天粑粑就好很多了。

刁语萱

宝宝消化不好了,吃点妈咪爱调理一下吧

小城妈

宝宝拉肚子了,给他贴丁桂儿齐贴,在喝思密达蒙脱石散,不要吃太油的东西。

妞妞113

有奶瓣说明孩子消化不好,母乳喂养没有关系的有的时候和妈妈吃的东西有关系 我就是母乳喂养也有过这种情况没有关系的!

海的女儿_

不正常,宝宝拉泡泡便便说明宝宝消化不良了,宝宝太小肠道功能不健全,吃东西很容易消化不良。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。