liujping

急问:酒后怀孕有什么后果

我喝酒后跟老婆行房事了,结果老婆怀孕了,请问有什么后患症?(当时喝的酒量不多,几杯啤酒)

小美女格格

应该没多大问题吧,我怀宝宝前也是没有计划好就有了,那天老公也喝的不少,而且怀的开始我也不知道,公司吃饭也喝了几杯啤酒,不过我家宝宝现在也很聪明,不用太放在心上,特别是要让你老婆放轻松,

SCYX520

没事的,精子的生长周期是三个月,放心吧,那是健康的种,哈哈哈