fs338263

长痱子

这些天宝宝身上长了很多痱子,怎么办好呢?

he860427

天气热,你不要给宝宝穿的太多,里面穿个小布兜,外面穿个小外套就可以了,只要不要冻着宝宝的肚子就行,穿这样他不会长痱子的,有痱子你给他洗洗澡,擦点痱子粉就行了,不要给宝宝穿太多,宝宝内热对身体不好。

he860427

你好刚才忘了说,你要给他经常洗澡,最好天天晚上洗,洗澡水里你放点“宝宝金水”药店都有的买,也可以消除痱子,还能放蚊虫咬。

salar777

把苦瓜切片煮水给宝宝擦,我们家宝擦一次就好了,但因人而异的。

袁力宝

宝宝金水放在洗澡水里一起洗,好像效果不错,试试吧。

zhangyuwei0928

给宝宝买点防扉沐浴露,洗完澡再稍微擦一点爽身粉。《这些对我家大宝很有效》你也可以用一下宝宝金水说在洗澡水里一起洗试试

我也不想这样

到药店买十滴水,按十比一的比例擦到孩子起痱子的地方,两天就好