伦伦妈宝

宝宝头发稀少的原因

我家宝宝五个多月了,但头发却还是很稀少,从出生到现在才剃了一次,到现在头发还很少很短,这是缺少什么元素的缘故呢?

xiongbangpen

可能跟遗传有关系,有的是缺钙,是查一下微量元素,是不是缺钙,如缺钙的,补金钙特很好的,我家就是的。不妨试试

刁语萱

我家宝宝也是啊,我妈说我小时候比我女儿还亮!但是长大了头发很好,头发太多了都听烦的!我奶奶说她生了很多孩子,小时候头发好的长大了头发都不好,小时候没头发的,长大了都头发乌黑浓密!

沁儿宝宝

可能跟遗传有关系。我家宝宝头发也不好,她爸爸和奶奶的头发都不好。