he860427

现在的孩子到底是自己带还是给爷奶带

我家宝宝8个月了,都是我一个人再带,宝宝对我依赖性特强,一到天黑了看不到我就哭,我也特爱我的宝宝,没离开过他一天,可是我们这边,都是生了宝宝就给爷爷奶奶带,两个人就出去工作了,我现在好愁啊,他爷爷老是说把宝宝给我们带吧,宝宝是要放在家里给他们带吗?真是舍不得啊,各位妈妈们有好的建议吗?谢谢

沁儿宝宝

如果可以还是自己带好。因为有研究表明,孩子的智力发育跟与妈妈在一起的时间成正比。而且妈妈的爱抚会给孩子的心灵带来极大的安全感对孩子将来的性格形成也有很大帮助。

糖糖宝宝2009

可以给爷爷奶奶带,还可以联络一下父母与你们的关系,自己也可以去工作。当然自己带虽然很辛苦,孩子的各种情况了解,以后好教孩子点。

liu16020219

一起带,这样让宝宝不会太粘妈妈。